Layout papel do blog

reloginho

barrinha de 2011

Vou conseguir (^o-)

Uuiiaaa..

quinta-feira, 3 de março de 2011

Apenas o começo...

Oiaaa  recebi mais presentinhus!!!!yes,yes,yes...

Ontem a noite fui na casa de uma amiga,ajudar ela com umas cositas dela,e ela ja tinha me dito que tinha comprado um brinquinho pra mim,a uns dias atras e compro uma capinha do iphone pra mim hehehe..

Lindérriiiiiiimmmmmmaaaaaaaaasss,ameiiiiiii,Adoroooooooooooo  zebraaaaa....rs Obrigada amiga,amei os MIMOS...rs
Enfim sai de casa era 22:40 da noite e so voltei 06:30 da manha e nesse tempo que estive la forão quase 2 L de agua,pois antes de sair de casa ja preparei minha garrafinha de 1 l de agua,levo ela pra onde eu vo,rs.
Meu amor ja tinha chegado do serviço,tomamos um cafezinho light,rs ah esqueci de conta que eu não tomo café.
Voltando ao assunto rs,depois de ficar a noite toda acordada,eu durmi rs ate 15:30 rs acordei e fui fazer algo pra nos almoçarmos.tardinhu neh???rs
Mas é assim mesmo,aqui em casa 1 semana é certinho os horarios,na outra é assim sem horario....
Bom ai vai o cardapio do almoço de hoje...
Sopa de grão de bico com espinafre( LIGHT)
Tofu,e espinafre com ovos..
Detalhe da foto:Aquela coca cola e aquele pequena vasilha cheia de carboidratos ao lado rs,era do (Sabotagem)apelido que dei ao meu marido rs..
Como almoçei tarde,a janta tbm sera tarde rs
mas vai ser sopa de novo.

Vo deixa a receita aqui,quem quizer experimentar,é uma boa dica pra janta,pois e facil de fazer,leve e sustenta..
Acrescentei um pouco de salsinha desidratada,manjericão,e os gogumelos pois eu adoro...rs  



Sopa de grão-de-bico com espinafre
 ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo de girassol
300 gramas de grão-de-bico (deixado de molho na véspera)
1 maço de espinafre, lavado e desfolhado
2 cenouras, picadas
sal à gosto


Mode de preparo:


Cozinhar o grão-de-bico, em panela de pressão, junto com a cenoura, o sal, o óleo e 2 litros de água, por mais ou menos 45 minutos. Esperar esfriar um pouco e bater no liqüidificador. Acrescentar as folhas do espinafre e deixar cozinhar em fogo brando por mais 15 minutos. Experimentar o tempero. Se necessário acrescentar mais sal. Servir bem quente.

MINHA VITÓRIA SO DEPENDE DE MIM.
DE MAIS NINGUEM APENAS DE MIM...
BJKAS

Um comentário:

Thássia S. disse...

Valeu Mi!! Mas na verdade nem é um desafio tão difícil,se eu nao engordar já está bom e como eu moro em Recife no meio da folia do carnaval, de tanto pular nem dá pra engordar!! Nem que eu queira hehehe!!! Então já to no lucro hehehe!! Mas valeu pela força!!

E vc pelo que vi está ótima comendo super light!!